プライバシーポリシー

【(有)EISEN】(以下「当社」といいます。)は、当社の提供するサービス(以下「本サービス」といいます。)における、ユーザーについての個人情報を含む利用者情報の取扱いについて、以下のとおりプライバシーポリシー(以下「本ポリシー」といいます。)を定めます。

適用範囲

本プライバシーポリシーは、お客様の個人情報もしくはそれに準ずる情報を取り扱う際に、当サイトが遵守する方針を示したものです。

取得情報およびその取得方法

(1)ユーザーから直接取得する情報

当社は、本サービスの利用にあたって、ユーザーから以下の情報を取得します。

・氏名
・生年月日
・性別
・メールアドレス
・住所
・サービス利用履歴
・その他当社がウェブサイトにおいて取得すると定めた情報

(2)技術情報の取得

ユーザーが本サービスにアクセスする際に、当社はいかの技術情報を取得します。

・端末の種類
・端末の識別子
・ブラウザの種類
・リファラ
・IPアドレス
・Cookie
・その他広告識別子

個人情報の利用目的

当サイトは、お客様からご提供いただく情報を以下の目的の範囲内において利用します。

・ご本人確認のため
・お問い合わせ、コメント等の確認・回答のため
・ユーザーのトラフィック測定及び行動測定のため
・広告の配信、表示及び効果測定のため
・メールマガジン・DM・各種お知らせ等の配信・送付のため
・キャンペーン・アンケート・モニター・取材等の実施のため
・サービスの提供・改善・開発・マーケティングのため
・お客さまの承諾・申込みに基づく、提携事業者・団体等への個人情報の提供のため
・利用規約等で禁じている行為などの調査のため
・その他個別に承諾いただいた目的

個人情報の管理

当サイトは、個人情報の正確性及び安全確保のために、セキュリティ対策を徹底し、個人情報の漏洩、改ざん、不正アクセスなどの危険については、必要かつ適切なレベルの安全対策を実施します。

当サイトは、第三者に重要な情報を読み取られたり、改ざんされたりすることを防ぐために、SSLによる暗号化を使用しております。

個人情報の第三者提供

当サイトは、以下を含む正当な理由がある場合を除き、個人情報を第三者に提供することはありません。

・ご本人の同意がある場合
・法令に基づく場合
・人の生命・身体・財産の保護に必要な場合
・公衆衛生・児童の健全育成に必要な場合
・国の機関等の法令の定める事務への協力の場合(税務調査、統計調査等)

当サイトでは、利用目的の達成に必要な範囲内において、他の事業者へ個人情報を委託することがあります。

個人情報に関するお問い合わせ

当社は、ユーザーから、個人情報保護法の定めに基づき個人情報の開示を求められたときは、ユーザーご本人からのご請求であることを確認の上で、ユーザーに対し、遅滞なく開示を行います(当該個人情報が存在しないときにはその旨を通知いたします。)

当社は、ユーザーから、ユーザーの個人情報について消去を求められた場合、当社が当該請求に応じる必要があると判断した場合は、ユーザーご本人からのご請求であることを確認の上で、個人情報の消去を行い、その旨をユーザーに通知します。
個人情報保護法その他の法令により、当社が訂正等または利用停止等の義務を負わない場合は、この規定は適用されません。

お問い合わせ窓口

ご意見、ご質問、苦情のお申出その他利用者情報の取扱いに関するお問い合わせは、下記の窓口までお願いいたします。

住所:〒336-0031埼玉県さいたま市南区鹿手袋1-3-24
有限会社EISEN
個人情報取扱責任者:安田卓史
連絡先:048-862-6672
mail:support@yours-online.com

Cookie(クッキー)

Cookie(クッキー)は、利用者のサイト閲覧履歴を、利用者のコンピュータに保存しておく仕組みです。

利用者はCookie(クッキー)を無効にすることで収集を拒否することができますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。ただし、Cookie(クッキー)を拒否した場合、当サイトのいくつかのサービス・機能が正しく動作しない場合があります。

アクセス解析

当サイトでは、サイトの分析と改善のためにGoogleが提供している「Google アナリティクス」を利用しています。

このサービスは、トラフィックデータの収集のためにCookie(クッキー)を使用しています。トラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。

コメント・お問い合わせフォーム

当サイトでは、コメント・お問い合わせフォームに表示されているデータ、そしてスパム検出に役立てるための IP アドレスやブラウザのユーザーエージェント文字列等を収集します。

メールアドレスから作成される匿名化されたハッシュ文字列は、あなたが「Gravatar」サービスを使用中かどうか確認するため同サービスに提供されることがあります。

同サービスのプライバシーポリシーは、https://automattic.com/privacy/ をご覧ください。

なお、コメントが承認されると、プロフィール画像がコメントとともに一般公開されます。

本プライバシーポリシーの変更

当サイトは、本プライバシーポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

本プライバシーポリシーは、事前の予告なく変更することがあります。

本プライバシーポリシーの変更は、当サイトに掲載された時点で有効になるものとします。

【令和年4月1日制定】

まずは無料相談で
合格への道を一緒に見つけよう

5月の入塾定員残り5枠!
5月31日まで

受験相談する

※折り返し日程確認のメールを送信いたします。
※無理な勧誘は一切ございません。お気軽にご予約ください。

0120119315
無料相談に申し込む